Творожная запеканка без муки
Ингредиенты:
- Творог — 600 г
- Йогурт натуральный — 2 cт. л.
- Сахар — 1–2 ст. л.
- Яйца — 3 шт.
- Соль — 1 щепотка
- Корица молотая — 1 ч. л.
- Яблоки — 1–2 шт.
Приготовление:
1. Подготовим ингредиенты. Творог выбираем сухой, без кислинки.
2. В миску вбиваемым яйца.
3. Добавляем соль, сахар и корицу. Все взбиваемым до пены.
4. Добавляем в миску творог.
5. Добавляем натуральный йогурт.
6. Творожную массу перемешиваем погружным блендером и переливаем в силиконовую форму.
7. Яблоки нарезаем дольками и выкладываем на творожную массу. Отправляем форму в разогретую духовку. Запекаем при температуре 170–180 ºC, около 40 минут. Когда запеканка остынет, извлекаем ее из формы. Творожная запеканка готова.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев