Творожный пирог со смородиной в мультиварке
Ингредиенты:
- 3 яйца
- творог 500 гр.
- стакан сахара
- стакан муки
- разрыхлитель 2 ч.л.
- смородина размороженная или свежая
- сливочное масло 100 гр.
- растительное масло 1 ст.л.
- джем или варенье из смородины 100 гр.
- сметана 3 ст.л.
Приготовление:
- Смешайте в глубоко миске творог, яйца и сахар.Добавьте разрыхлитель.
- Замороженную смородину растопите со сливочным маслом в кастрюле, вылейте в миску, перемешайте.
- Добавьте муки, перемешайте тесто ложкой.
- Выложите тесто в смазанную маслом мультиварку и включите режим выпечки на 60 мин.
- Через час достаньте творожник из мультиварки( лучше, если он немного остынет).
- Полейте джемом пирог. В сметану добавьте немного сахара и полейте сверху джема, делая узор ложкой.
- Посыпьте сверху свежезамороженной ягодой.
Приятного чаепития!
Написать комментарий
Нет комментариев