Вишневый торт с кhемом из сыра маскапоне
Ингредиенты:
Для бисквита:
- 3 яйца
- 150 гр. сахара
- 150 гр. муки.
Крем:
- сливки 33-35% 250 мл
- сахар 150 гр.
- сыр маскарпоне 250 гр.
Начинка
- свежемороженая вишня 600 гр.
Приготовление:
- Бисквит- яйца взбить с сахаром до воздушной пены, добавить муку.
- Выпекать 15-20 мин. при 180 гр.
- Остудить, сверху выложить вишню.
- Крем- сливки взбить с сахаром до полного его растворения, добавить сыр, хорошо перемешать.
- Выложить на вишню, поставить в холод на 2-3 часа. Украсить.
Написать комментарий
Нет комментариев