​Вишневый торт с кhемом из сыра маскапоне

Ингредиенты:

Для бисквита: 

  • 3 яйца
  • 150 гр. сахара
  • 150 гр. муки.

Крем:

  • сливки 33-35% 250 мл
  • сахар 150 гр.
  • сыр маскарпоне 250 гр.

Начинка

  • свежемороженая вишня 600 гр. 

Приготовление:

  1. Бисквит- яйца взбить с сахаром до воздушной пены, добавить муку. 
  2. Выпекать 15-20 мин. при 180 гр. 
  3. Остудить, сверху выложить вишню. 
  4. Крем- сливки взбить с сахаром до полного его растворения, добавить сыр, хорошо перемешать. 
  5. Выложить на вишню, поставить в холод на 2-3 часа. Украсить.
​Вишневый торт с кhемом из сыра маскапоне
Мне нравится
20
Загрузка...
Нет комментариев