2-хслойное желе с нектарином
Ингредиенты:
- 2 упаковки персикового или нектаринового желе (по 90 г)
- 1-2 нектарина, очистить и нарезать
- 3 белка
- 3-4 столовых ложки сахара (если он не добавлен в желе)
Приготовление:
- Приготовьте желе (1 упаковка), добавив при необходимости сахар (1-2 ложки сахара).
- Разлейте желе по бокалам, добавьте нарезанный нектарин.
- Наклоните бокалы, поставьте в большую миску и отправьте в холодильник для заморозки.
- Приготовьте вторую порцию желе по тому же принципу, что и первую. Остудите.
- Когда желе начнет загустевать, белки взбейте миксером и постепенно введите в желе.
- Выложите поверх застывшего слоя желе и верните в морозилку до полной заморозки.
Написать комментарий
Нет комментариев