Съедобные хрустящие салатницы из пармезана
Вам понадобится:
- 200 г тертого пармезана (на средней терке)
- бумага для выпечки или силиконовый коврик
- 4 небольших мисочки, маленьких салатника или стеклянных стакана (для формы)
- противень
Приготовление:
Духовку нагрейте до 190 градусов. Тертый пармезан разложите на 4 отдельные горки на силиконовом коврике или бумаге для выпечки на приличном расстоянии друг от друга. Поставьте противень в духовку на 10 минут, чтобы сыр стал слегка коричневатым.
Остудите 1-2 минуты, чтобы он стал эластичным и не распадался, Аккуратно переложите на форму и руками загните края. Дайте время полностью остудите. Можно использовать как порционные салатницы.
Написать комментарий
Нет комментариев