Шарлотка с кислыми яблоками и корицей
Ингредиенты:
- Яблоки - 3 штуки
- Сахар - 1 стакан
- Мука пшеничная - 1 стакан
- Яйцо - 4 штуки
- Корица молотая - 2 столовые ложки
- Разрыхлитель - 2 чайные ложки
- Морская соль - 1 щепотка
Приготовление:
Яблоки нарежьте и выложите в форму, смазанную оливковым маслом. Засыпьте корицей и перемешайте. Взбейте яйца и, продолжая взбивать, постепенно добавляйте в них сахар. Добавьте разрыхлитель теста и муку. Перемешайте. Получившейся массой залейте яблоки. Готовьте в духовке при 200 градусах 25-30 минут.
А, зачем смазывать оливковым маслом тару для выпекания.Чтоб пышнее была шарлотка я отделяю желток от белка, взбиваю желток с сахаром пока белая масса не получится, отдельно взбиваю белок и потом всё смешиваю.Пышная шарлотка получается, вкусняшка ????????
А, зачем смазывать оливковым маслом тару для выпекания.Чтоб пышнее была шарлотка я отделяю желток от белка, взбиваю желток с сахаром пока белая масса не получится, отдельно взбиваю белок и потом всё смешиваю.Пышная шарлотка получается, вкусняшка ????????
Получается даже БЕЗ СОДЫ!!!
Получается даже БЕЗ СОДЫ!!!
Да