​Рыба, запеченная в яйце с майонезом

Состав: 

  • -рыба 
  • -яйца 
  • -лук 
  • -майонез 
  • -сыр

Приготовление: 

1. Филе рыбы промыть, обсушить, если есть косточки - лучше их вырезать. (в д.сл. использовалась рыбка Телапия - готовое филе - продается почти везде, стоит около 140-170 р/кг) 

2. Разложить филе на сковородку, смазанную маслом, посолить и посыпать специями. 

3. Готовим соус: Разбиваем в миску 4 яйца, крошим зеленый лук и добавляем 2-3 ст.л.майонеза (любого). Перемешиваем. 

4. Выливаем соус на сковородку с рыбой, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 20 минут. 

Приятного аппетита!

​Рыба, запеченная в яйце с майонезом
Мне нравится
65
Загрузка...
Нет комментариев