Куриные грудки с овощами

Ингредиенты:

✔️Куриная грудка - 4 шт 

✔️Болгарский перец разных цветов - 3 шт

 ✔️Лук репчатый - 2 шт 

✔️Сметана - 120 г 

✔️Горчица - 3 ч. л.

✔️Соевый соус - 3 ст. л.

✔️Чеснок - 2–3 зубчика 

✔️Красная паприка, куркума - 0,5 ч. л. 

✔️Соль, черный перец по вкусу

Приготовление:

1. В куриных грудках сделать надрезы и вставить в них кусочки чеснока, натереть мясо солью и специями.

 2. В миске смешать горчицу, сметану и соевый соус. Обмазать этой смесью курицу и оставить мариноваться.

3. Перцы разрезать, удалить семена, нарезать крупными ломтиками. Лук почистить и нарезать полукольцами.

4. Куриную грудку с овощами завернуть в фольгу, выложить в форму для запекания и отправить в разогретую до 180 С духовку на 30-35 минут. За 5 минут до готовности раскрыть фольгу. Куриные грудки с овощами готовы. 

Приятного аппетита!

Куриные грудки с овощами
Мне нравится
5
Загрузка...
Нет комментариев