Салат «Эдельвейс»
Ингредиенты:
✔️Куриное филе - 200 г
✔️Помидоры черри - 5 шт
✔️Сладкий болгарский перец - 1/2 шт
✔️Огурец - 150 г
✔️Кукуруза консервированная - 200 г
✔️Чеснок - 1 зубчик
✔️Растительное масло - 3 ст.л.
✔️Соль по вкусу
Приготовление:
1. Отварить куриное филе в подсоленной воде.
2. Огурцы нарезать кубиками, если кожица у огурцов жесткая, ее лучше срезать. Болгарский перец разрезать, удалить семена, нарезать небольшими кубиками. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки.
3. В салатнике смешать овощи, добавить консервированную кукурузу, пропущенный через пресс чеснок. Салат посолить и заправить растительным маслом, перемешать. Салат «Эдельвейс» готов.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев