Шоколадно-кофейное печенье
Ингредиенты:
- - Мука – 2 стакана (объемом примерно 220 мл)
- - Сливочное масло размягченное – 200 г
- - Сахар – 1,5 стакана
- - Какао – ½ стакана
- - Кофе растворимый – 2 ст.л.
- - Соль – ¼ ч.л.
Приготовление:
1. Духовку разогрейте до 180 градусов
2. Противень смажьте маслом и застелите бумагой для выпечки
3. Смешайте размягченное масло с сахаром. Добавьте просеянную муку, какао, кофе и соль.
4. Замесите тесто. Распределите тесто между двумя листами бумаги для выпечки и раскатайте (не очень тонко).
5. Поставьте в холодильник на 30 минут.
6. Достаньте тесто, вырежьте из теста будущее печенье (с помощью формочек или стакана).
7. Выложите на противень с бумагой для выпечки и поставьте на 15-20 минут до готовности.
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться!
Написать комментарий
Нет комментариев