​Перец в маринаде

Надёжный рецепт! 

  • Перец — 2 кг  

Для маринада: 

  • Вода — 1 литр 
  • Сахар — 1,5 стакана  
  • 9% уксус — 1,5 стакана  
  • Растительное масло — 1 стакан  
  • Соль -— 2 ст. л.  
  • Черный перчик горошком — по вкусу. 

Приготовление: 

  1. Перец помыть, удалить плодоножки и семена, разрезать на четвертинки. 
  2. Приготовить горячий маринад. 
  3. Выложить перец в маринад, довести до кипения на среднем огне, варить 5 минут. 
  4. Переложить перец в стерилизованные банки. Маринад довести до кипения. Залить банки маринадом. 
  5. Закатать, перевернуть, укутать, оставить до полного остывания.

Приятного аппетита!

Не забудьте подписаться!

​Перец в маринаде
Мне нравится
8
Загрузка...
Нет комментариев