Самая вкусная морковь по-корейски

На 1 кг. моркови: 

  • 3 ст.л.сахара, 
  • 1 ч.л. соли,
  • 1 ст.л. кориандра молотого, 
  • 2 ст.л. уксуса, 
  • 0,5 ч.л. черного молотого перца, 
  • щепотка красного молотого перца, 
  • 5 зубков чеснока, 
  • 100-150 грамм растительного масла.

Приготовление: 

Морковь натираем на специальной терке, посыпаем сверху всеми специями, переминаем слегка её руками, выкладываем в миску, добавляем уксус, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и растительное масло (масло необходимо закипятить). 

Приятного аппетита!

Не забудьте подписаться!

Самая вкусная морковь по-корейски
Мне нравится
32
Загрузка...
1 комментарий
Маруся
2021-10-31 11:03:55

Барахло, а не рецепт) 3 ст л. Сахара!!! УжасТь