​Торт Розовое облако

Ингредиенты:

  • -200 грамм любых ягод, 
  • -200 грамм сахара, 
  • -2-3 столовые ложки крахмала, 
  • -8 белков.

Приготовление:

  1. Ягоды чуть проварить, перетереть через сито, добавить сахар, размешать, к полученной массе добавить крахмал, еще как следует размешать и отставить в сторону. 
  2. Белки взбить в крепкую пену, аккуратно подмешать фруктово-сахарную массу и вместе взбить.
  3. В форму, смазанную маслом, выложить горкой белково-фруктовую массу и отправить в заранее нагретую до 150 градусов духовку на 30 минут до подрумянивания верха.
​Торт Розовое облако
Мне нравится
17
Загрузка...
Нет комментариев