​Творожная запеканка по ГОСТу

Ингредиенты:

  • 500 г. творога, 
  • 225 мл молока, 
  • 15 г. сахара, 
  • 50 г. манной крупы, 
  • 1/2 яйца (я добавила только желток). 

Приготовление:

  1. Разогреть духовку до 200 градусов.
  2. Творог протереть через сито (я беру Валиовский, его протирать нет необходимости ), смешать с молоком.
  3. Добавить яйцо и ещё раз хорошо перемешать.
  4. Затем добавить манку с сахаром и перемешать.
  5. Всё только перемешивается, ничего не взбивается. Смазать форму для выпекания сливочным маслом, выложить творожную массу и разровнять.
  6. Поставить запекаться на 30-35 минут.
​Творожная запеканка по ГОСТу
Мне нравится
15
Загрузка...
Нет комментариев