Соус гуакамоле из Мексики (из авокадо)
Ингредиенты:
- 5 очень спелых плодов авокадо
- 3 столовых ложки сока лайма или лимона
- 2 средних зубчика чеснока, очистить, выдавить, смешайте со щепоткой соли (с помощью вилки)
- 3/4 чайной ложки соли
- 1 маленький спелый помидор, мелко порезать половина средней луковицы,
- мелко нарубить половина пучка
- мелко нарубленной кинзы
Приготовление:
- Разрежьте авокадо напополам.
- Достаньте косточку, всю мякоть разомните до однородной массы.
- Сразу же добавьте сок лимона или лайма, чтобы соус не начал коричневеть.
- Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте. Сразу же подавайте.
Написать комментарий
Нет комментариев