​Очень вкусный и сочный салатик

Необходимо:

  • 300 гр. отварной куриной грудки 
  • 200 гр. болгарского перца (лучше разных цветов) 
  • 100 гр. лука 
  • 40 мл. винного уксуса (можно чуть больше или меньше, по вкусу) 
  • оливковое масло 
  • 0,5 ч.л. сахара 
  • соль, перец черный и красный

Приготовление:

  1. Грудку порвать на волокна. 
  2. Лук нарезать тонкими полукольцами, перец - тонкой соломкой. 
  3. Смешать уксус, соль, сахар и перец. 
  4. Полить заправкой салат и очень тщательно перемешать (лучше руками).
  5. В конце добавить масло, перемешать и убрать в холодильник на ночь.
​Очень вкусный и сочный салатик
Мне нравится
19
Загрузка...
Нет комментариев