​Тальятелле с лисичками

Ингредиенты: 

  • Тальятелле - 200 г 
  • 1 маленькая луковица 
  • 300 г лисичек, хорошо вымыть
  • 200 мл жирных сливок 30-36 % 
  • Столовая ложка сливочного масла 
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление: 

  1. Отварите тальятелле в соответствии с рекомендациями на упаковке до состояния аль-денте.
  2. Обжарьте грибы с нарезанным луком на масле. 
  3. В готовые грибы влейте сливки и готовьте до загустения. Посолите и поперчите по вкусу. 
  4. Слейте пасту и выложите ее в сковороду с соусом. 
  5. Все тщательно перемешайте и готовьте еще с минуту-две, чтобы паста полностью окуталась соусом. Подавайте блюдо горячим.
​Тальятелле с лисичками
Мне нравится
4
Загрузка...
Нет комментариев