Тальятелле с лисичками
Ингредиенты:
- Тальятелле - 200 г
- 1 маленькая луковица
- 300 г лисичек, хорошо вымыть
- 200 мл жирных сливок 30-36 %
- Столовая ложка сливочного масла
- Соль и перец по вкусу
Приготовление:
- Отварите тальятелле в соответствии с рекомендациями на упаковке до состояния аль-денте.
- Обжарьте грибы с нарезанным луком на масле.
- В готовые грибы влейте сливки и готовьте до загустения. Посолите и поперчите по вкусу.
- Слейте пасту и выложите ее в сковороду с соусом.
- Все тщательно перемешайте и готовьте еще с минуту-две, чтобы паста полностью окуталась соусом. Подавайте блюдо горячим.
Написать комментарий
Нет комментариев