Курица-гриль в соусе из зернистой горчицы
Ингредиенты:
- 450-500 г нарезанных грибов
- 2-3 зубчика чеснока, выдавить
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 столовая ложка зернистой горчицы
- 250 мл жирных сливок
- 1 куриная грудка на персону
- 2-3 столовых ложки рубленной петрушки
Приготовление:
- Нагрейте большую сковороду на среднем огне.
- Нагрейте оливковое и сливочное масло.
- Обжарьте грибы с чесноком. Когда чеснок станет прозрачным, влейте сливки и добавьте горчицу.
- Уменьшите огонь до минимального и тушите около 5 минут.
- Сверху выложите обжаренные на гриле куриные грудки и присыпьте петрушкой.
Написать комментарий
Нет комментариев