Печеночный салат
Ингредиенты:
- 300 г куриной печени
- 1/2 ст. риса
- 2 яйца
- 2 луковицы
- 1 пучок укропа
- майонез
- соль
- перец
Способ приготовления:
- Печень отвариваем до готовности и натираем на средней терке.
- Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
- Рис отвариваем в подсоленной воде и откидываем на дуршлаг.
- Яйцо натираем на средней терке.
- Салат выкладываем слоями, промазывая каждый слой майонезом, солим и перчим.
- Первым слоем выкладываем печень, следующим слоем идет лук, далее слой риса, затем слой укропа и наконец последним слоем выкладываем яйцо. Украшаем по вкусу.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев