Торт Nutella
Ингредиенты:
- Мука – 1.5 стакана
- Яйца – 4 шт
- Ванильная паста – 2 чайные ложки
- Порошок для выпечки – ¾ чайной ложки
- Соль – ¼ чайной ложки
- Масло сливочное – 200 гр
- Сахар – 1 ¼ стакана
- Nutella – 1 банка
Приготовление:
1. Смешать яйца и ваниль.
2. В отдельной миске смешать муку, порошок для выпечки и соль. Добавить масло и сахар.
3. Добавить яйца. Всыпать постепенно муку.
4. Выложить в форму треть теста. Сверху положить половину банки Нутеллы.
5. Сверху выложить половину оставшегося теста. Выложить оставшуюся Нутеллу и закрыть тестом.
6. Выпекать 50-60 минут. Дать остыть в течение 1.5-2 часов.
Написать комментарий
Нет комментариев