Суфле из творога в микроволновке
Ингредиенты:
- творог (не зернистый) — 180-200 г
- яблоко (большое) — 1 шт.
- яйцо — 1 шт.
- изюм — 30 гр
Приготовление:
- Яблоко натереть на терке. Добавить творог и яйцо. Все перемешать вилкой.
- Разложить по формочкам, пригодным для микроволновки.
- Суфле при выпечке не поднимается, можно заполнять формочки до самого верха.
- Поставить в микроволновку на 5 минут. Проверить готовность, потрогав верх десерта — если на пальце останется след от творога, выпекать еще пару минут.
- При подаче можно посыпать корицей.
Выпекать суфле можно и в духовке.Яблоко можно заменить любым другим фруктом на ваш вкус.
Написать комментарий
Нет комментариев