Почти Наполеон


Этот торт из разряда быстро и вкусно.

Ингредиенты:

- 1 кг слоеного теста

Для крема:
- 0.5 л молока
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 2.5 столовых ложки муки
- 100 г сливочного масла
- ваниль

Приготовление:

Слоенное тесто раскатать немного и порезать на кусочки.

Положить на противень и поставить в духовку. Печь до готовности.

Приготовить крем: яйцо с сахаром взбить в густую массу, затем добавить муку. Молоко вскипятить, добавить масло.

Кипящее молоко влить в массу, взбивая миксером. Затем массу поставить на плиту, она должна загустеть. Затем испеченные коржики залить еще горячим кремом.

Любую форму застелить пленкой и в нее кладем коржики с кремом. Охладить и через 5-6 часов (а лучше готовить на ночь) пробуем это лакомство.
Почти Наполеон
Почти Наполеон
Почти Наполеон
Почти Наполеон
Мне нравится
Загрузка...
3 комментария
ида
2017-04-29 12:43:33
спасибо
Нина Бенько
2017-04-30 17:21:30
Спасибо за такой интересный рецепт!
людмила
2017-04-30 18:04:49
спасибо