Горбуша под сыром

Ингредиенты: 

-Горбуша — 1 Килограмм
-Сыр — 200 Грамм
-Майонез — 150 Миллилитров
-Соль, перец —  По вкусу
-Лимонный сок —  По вкусу 

Приготовление: 

Первое, что нужно сделать - выпотрошить рыбу (если у вас не выпотрошенная) и нарезать ее на стейки толщиной не более 2 см. Каждый стейк с обеих сторон натираем перцем и солью. Берем неглубокую форму для выпекания, застилаем фольгой. Выкладываем в нее наши стейки. Сбрызгиваем лимонным соком. Сверху наносим на стейки тонкий слой майонеза. Сыр натираем на некрупной терке. Выкладываем на майонез слой тертого сыра. Выпекаем в духовке около 30-40 минут при 180 градусах. Подаем горячим с любимым гарниром - как по мне, идеально подходит рис или овощи. 

Приятного аппетита!

Горбуша под сыром
Мне нравится
7
Загрузка...
Нет комментариев