Пирожное «Картошка»

Ингредиенты

  • 700-900 гр печенья (типа Юбилейного) 
  • 1 банка сгущёнки  
  • 200 гр сливочного масла 
  • 5 чайных ложек какао 
  • 3-4 ст. ложки вина (по желанию)

Приготовление

1. Печенье измельчить. 

2. Сгущёнку перемешать с маслом. 

3. Добавить какао и вино.

4. Добавить печенье и всё перемешать. 

5. Из получившейся массы сформировать пирожные в виде картошки. 

6. Украсить по желанию. 

7. Поставить пирожные в холодильник на 5-6 часов. 

Приятного аппетита!

Не забудьте подписаться!

Пирожное «Картошка»
Мне нравится
13
Загрузка...
Нет комментариев