Курица в перце на ужин
Ингредиенты:
- Филе курицы - 300 г
- Болгарский перец – 4 шт
- Помидор - 3 шт
- Лук зеленый - 3 г
- Йогурт без добавок- 2 ст. л
- Сыр - 150 г
- Специи - по вкусу
- Укроп - по вкусу
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
- Чистим перцы от внутренностей. Для начинки нарезаем куриное филе небольшими кусочками.
- С помидор отделить шкурку, окунув их в кипяток, и нарезать на маленькие кубики.
- Нарезаем зеленый лук и петрушку. Смешиваем нарезанное куриное филе, помидоры и зелень.
- Добавляем соль, перец и дополнительные специи по вкусу. Туда же добавляем 2 ст. л йогурта без добавок. Перемешиваем.
- Выкладываем на противень перцы и накладываем уже готовую начинку с курицей.
- Ставим в разогретую духовку на 180-200 градусов на 30 минут.
- Достаем противень и посыпаем каждый перец натертым сыром.
- Отправляем в духовку еще на 10 минут, пока сыр расплавится и образуется корочка.
Приятного аппетита!
Спасибо, можно приготовить!