Салат “Десятка”
Ингредиенты:
- по 10 штук баклажан,
- помидор,
- сладкого перца,
- моркови,
- лука,
- рубленная зелень (у меня петрушка, укроп, кинза, сельдерей по 1/2 пучка каждой).
Приготовление:
- Баклажаны режем кружками, остальные овощи - кубиками, морковь трем на терке.
- Баклажаны посолить, через час отжать. Все овощи обжарить по отдельности, затем смешать.
- Всыпать рубленную зелень. По вкусу посолить, поперчить, влить 3 ст.л. 9% уксуса.
- Я еще добавила мелко порезанный чеснок (примерно полголовки) и острый перчик (совсем чуть-чуть, несколько кружочков).
- Разложить по пол литровым банкам. Стерилизовать час. Из указанного количества у меня получилось восемь вот таких баночек (по 520 гр.)
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев