Ватрушки с сыром
Ингредиенты для теста:
- Творог - 200гр
- Яйцо - 1 шт
- мука - 60гр
- 1/2 ч.л разрыхлителя
- Соль/сушеный чеснок по вкусу
Начинка:
- Мягкий творог - 120гр
- Сыр 60гр
- Петрушка
- Соль/сушеный чеснок по вкусу
Приготовление:
- Смешать все ингредиенты для теста, разделить на 3 шарика, сформировать ватрушки с углублением и поставить запекаться в духовку на 15-20 минут при 180С.
- Сыр натереть на тёрке, зелень мелко нарезать и смешать все ингредиенты.
- Достать ватрушки и выключить духовку.
- Выложить в каждую ватрушку начинку и оставить в духовке около 10 минут.
Приятного аппетита!
Вот что-то не понятно. Ватрушки уже начиненные ставить в выключенную духовку на 10 минут?