​Ватрушки с сыром

Ингредиенты для теста: 

  • Творог - 200гр 
  • Яйцо - 1 шт 
  • мука - 60гр 
  • 1/2 ч.л разрыхлителя 
  • Соль/сушеный чеснок по вкусу

Начинка: 

  • Мягкий творог - 120гр 
  • Сыр 60гр 
  • Петрушка 
  • Соль/сушеный чеснок по вкусу

Приготовление: 

  1. Смешать все ингредиенты для теста, разделить на 3 шарика, сформировать ватрушки с углублением и поставить запекаться в духовку на 15-20 минут при 180С.
  2. Сыр натереть на тёрке, зелень мелко нарезать и смешать все ингредиенты. 
  3. Достать ватрушки и выключить духовку. 
  4. Выложить в каждую ватрушку начинку и оставить в духовке около 10 минут. 

Приятного аппетита!

​Ватрушки с сыром
Мне нравится
10
Загрузка...
1 комментарий
Татьяна
2021-10-05 20:18:38

Вот что-то не понятно. Ватрушки уже начиненные ставить в выключенную духовку  на 10 минут?