Баклажаны с фасолью
Ингредиенты:
- Баклажаны – 2 шт
- Помидоры – 4 шт
- Фасоль консервированная – 250 г
- Перец чили – 1/2 шт
- Лук – 100 г
- Укроп – 10 г
- Кориандр молотый – 1 ч. л
- Базилик – 3 веточки
- Чеснок – 10 г
- Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
- Баклажаны нарезать кубиками, сложить в сотейник. Налить оливковое масло. Обжарить 5 минут до готовности.
- Лук и помидоры мелко нарезать и добавить к обжаренным баклажанам.
- Добавить кусочки перца чили и специи.
- Тушить на медленном огне около 7 минут до готовности лука.
- При необходимости долить полстакана воды. Посолить по вкусу.
- Добавить отварную консервированную фасоль.
- Укроп, базилик и чеснок мелко нарезать.
- Добавить к баклажанам с фасолью.
- Размешать и сразу подать на стол.
Приятного аппетита!
Прекрасный рецепт. Мне понравился.