Творожная шарлотка
Ингредиенты:
· пачка 5-18% творога (200 гр.)
· 2-3 ст.ложки сметаны
· 4 яйца
· 1,5 стакана сахарa
· 1 стакан муки
· щeпотка соды
Приготовление:
Сначала растираем сахар с яйцами, потом добавляем творог, сметану и муку с содой, всё перемешиваем миксером.
Берем яблочки, режем дольками, если не очень кислые, я сбрызгиваю лимоном и/или если есть клюква раскидываю немного на яблочки, уложенные непосредственно в форму для выпечки, смазанную маслом растительным.
Заливаем яблочки тестом и ставим выпекать на 35-40 мин., в разогретую до 180-200* духовку.
Ну очень ароматно и вкусно!
Приятного аппетита.
Написать комментарий
5 комментариев
Olga
2015-03-02 21:10:58
Спасибо, попробуем.
Ответить
людмила
2015-03-03 01:17:18
спасибо
Ответить
Светлана
2015-03-03 09:09:22
Спасибо!
Ответить
Татьяна
2015-03-04 21:32:28
Спасибо!
Ответить
людмила
2017-04-30 18:06:51
спасибо
Ответить