Рулет из лаваша с мясом
Ингредиенты:
- 2 шт лаваша
- 400 г говяжьего фарша (или куриного)
- 2 луковицы
- 2 помидора
- 250 г сыра
- 3 яйца
- 250 г натурального йогурта
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
- На каждый лист лаваша выложить не толстым слоем поджаренный фарш с луком и помидорами (Обжарила сначала лук, добавила фарш, следом помидоры)
- Разделить все ингредиенты начинки надвое. Сверху посыпать тёртым сыром.
- Полить 100 г йогурта. Аккуратно свернуть лаваш в рулет.
- Выложить в емкость. Взбить яйца с солью и 150 г йогурта.
- Залить полученной смесью рулеты.
- Отправить в разогретую до 180° духовку ~ 20 мин.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев