Нежная говядина с соусом и грибами

Ингредиенты:

  • Постная говядина 600 г 
  • Грибы 300 г (шампиньоны) 
  • Лук 2 шт. 
  • Томатная паста 1 ст. л. 
  • Натуральный йогурт 2 ст. л. 
  • Молоко обезжиренное 200 мл 
  • Тимьян 2 веточки 
  • Горчица 1 ст. л. ⠀ 

Приготовление: 

  1. В сковороде с высокими бортиками обжарить лук и грибы, минут 7.
  2. Добавить нарезанное брусочками мясо. 
  3. Обжаривать все вместе еще минут 10. 
  4. Добавить горчицу, томатную пасту и листики тимьяна. 
  5. Перемешать, влить полстакана воды и тушить до мягкости мяса (около 30 минут). 
  6. Добавить йогурт, молоко, довести до кипения, приправить по вкусу и тушить еще минут 5. 
  7. Подавать с любым гарниром. 

Приятного аппетита!

Нежная говядина с соусом и грибами
Мне нравится
7
Загрузка...
Нет комментариев