Нежная говядина с соусом и грибами
Ингредиенты:
- Постная говядина 600 г
- Грибы 300 г (шампиньоны)
- Лук 2 шт.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Натуральный йогурт 2 ст. л.
- Молоко обезжиренное 200 мл
- Тимьян 2 веточки
- Горчица 1 ст. л. ⠀
Приготовление:
- В сковороде с высокими бортиками обжарить лук и грибы, минут 7.
- Добавить нарезанное брусочками мясо.
- Обжаривать все вместе еще минут 10.
- Добавить горчицу, томатную пасту и листики тимьяна.
- Перемешать, влить полстакана воды и тушить до мягкости мяса (около 30 минут).
- Добавить йогурт, молоко, довести до кипения, приправить по вкусу и тушить еще минут 5.
- Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев