​Фаршированные кабачки

Ингредиенты: 

  • кабачок 1.5 кг. 
  • куриная грудка 600 гр. 
  • яйцо 1 шт. 
  • укроп 
  • помидор 100 гр. 
  • сыр 50 гр. 
  • чеснок

Приготовление: 

1. Кабачок чистим и нарезаем шайбами, внутри вычищаем семечки. 

2. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом или на силиконовый коврик. 

3. Куриную грудку мелко режем и добавляем чеснок, укроп, яйцо, соль и специи. Перемешиваем и складываем в серединку кабачка. Сверху крошим мелко нарезанный помидор и посыпаем тёртым сыром. 

4. Ставим в духовку, разогретую до 180°С и выпекаем 30-40 минут. 

Приятного аппетита!

​Фаршированные кабачки
Мне нравится
9
Загрузка...
Нет комментариев