Фаршированные кабачки
Ингредиенты:
- кабачок 1.5 кг.
- куриная грудка 600 гр.
- яйцо 1 шт.
- укроп
- помидор 100 гр.
- сыр 50 гр.
- чеснок
Приготовление:
1. Кабачок чистим и нарезаем шайбами, внутри вычищаем семечки.
2. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом или на силиконовый коврик.
3. Куриную грудку мелко режем и добавляем чеснок, укроп, яйцо, соль и специи. Перемешиваем и складываем в серединку кабачка. Сверху крошим мелко нарезанный помидор и посыпаем тёртым сыром.
4. Ставим в духовку, разогретую до 180°С и выпекаем 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев