Куриные голени в сливочно-грибном соусе
Ингредиенты:
-куриные голени - 6шт (850г) ;
-лук - 1шт (120г);
-шампиньоны - 250г;
-мука рисовая - 1ст.л.(15г);
-сливки 10%- 300мл;
-соль, специи - по вкусу
-оливковое масло - 1 ч.л(4-5мл)
⠀
Приготовление:
- Голени обжарить на сильном огне до румяности с маслом , чуток посолить и поперчить , убрать в форму для запекания.
- На этой же сковороде обжарить лук, грибы до готовности.
- Добавить муку, влить сливки, на среднем огне довести до загустения.
- Голени сверху полить соусом.
- Накрыть фольгой и убрать в духовку на 30 мин при 180’.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев