Крем-суп из кабачка с кокосовыми сливками
Ингредиенты:
- Кабачок 1 крупный
- Болгарский перец 1
- Лук репчатый 1
- Помидоры 3
- Кокосовые сливки 250 мл
- Соль по вкусу ⠀
Приготовление:
- Помидоры очищаем от кожи, делаем крестообразные надрезы сверху, удаляем плодоножку и заливаем кипятком на 1 минуту. После этой процедуры кожа сама отходит.
- В кастрюлю отправляем нарезанные овощи и помидоры без кожи, заливаем холодной водой, так что бы она чуть покрывала овощи.
- Когда овощи готовы добавляем к ним кокосовые сливки, соль и пробиваем блендером.
- Возвращаем кастрюлю на огонь и прогреваем суп еще минуту.
- Подаём с семгой слабой соли, фетой, базиликом, сухариками и немного украшаем кокосовыми сливками.
- К этому супу так же хорошо подойдут креветки. Суп получается невероятно ароматный, легкий, сливочный, шелковистый и ооочень вкусный
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев