Чесночные сухарики


Ингредиенты:

Французский багет (дневной давности) — 500 г
Пропущенный через пресс чеснок — 1-2 зубчика (по вкусу)
Сушеный базилик — 2 ст. л.
Растительное масла — 1/2 стакана

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 200 градусов.
2. Хлеб нарезать небольшими кубиками и перемешать с чесноком и базиликом.
3. Затем разложить на противне и полить маслом.
4. Выпекать 5-10 мин. до золотистой хрустящей корочки.
Чесночные сухарики
Чесночные сухарики
Мне нравится
Загрузка...
6 комментариев
Наталья Чумак
2015-03-02 03:32:04
Чудесная идея! Спасибо!
Людмила
2015-03-02 13:40:53
Очень вкусно! У меня их любит вся семья-от внука до деда.Я немного "модернизирую" рецепт.Нарезаю кубиками не только белый хлеб,но и "чёрный" (отдельно) Помещаю всё в пакет.Хорошо встряхиваю,а потом высыпаю на противень или сковородку(зависит от количества).
Алла.
2015-03-03 12:51:13
Спасибо.Сухарики очень любит мой 11-1=й сынишка.
Алла.
2015-03-03 12:52:41
Спасибо за рецепт и дополнения к нему всем.
Надежда
2017-04-29 17:30:58
спасибо. надо сделать.
Галина
2017-05-02 05:45:34
Еще одна вариация на тему сухариков. Любой батон нарезаю ломтями. Натираю сыр, чеснок на мелкой терке, чуть солю, добавляю масла растительного и перемешиваю. Ломтики батона намазываю этой смесью, разрезаю на кубики и сразу на противень. И на не сильном огне подсушиваю в духовке до небольшого зарумянивания. Только один "минус" - батон сьедается за один присест...