Шоколадные трюфели

Ингредиенты: 

  • 1,5 стакана сахара 
  • 0,5 стакана воды 
  • 100 г масла сливочного 
  • 5 столовых ложек какао (или кэроба) 
  • 400 г сухого молока 
  • 100 г грецкого ореха

Приготовление:

1. Сахар залить водой и поставить на огонь. 

2. Довести до кипения и, помешивая, варить 2-3 минуты. 

3. Снять с огня и растопить в горячем сиропе масло и кэроб (какао) 

4. Тщательно перемешать. Постепенно вмешать сухое молоко. 

5. Добавить измельченные орехи. Вымесить массу и поставить на час в холодильник. 

6. Затем вылепить конфеты в форме грибных шляпок обвалять в какао (кэробе) и подавать к кофе или чаю.

Приятного аппетита!

Шоколадные трюфели
Мне нравится
19
Загрузка...
Нет комментариев