Заправка с твердым сыром
Ингредиенты:
- 3 ст. л. сметаны
- 5 ст. л. натурального йогурта
- 50 г сыра пармезан или пекорино
- 2–3 филе анчоуса
- 1 зубчик чеснока
- 2–3 ч. л. красного или белого винного уксуса
- соль, свежемолотый черный перец
Приготовление:
- Натрите сыр на мелкой терке.
- Чеснок очистите и измельчите вместе с филе анчоуса.
- Разотрите сметану с йогуртом и сыром.
- Положите чеснок с анчоусом.
- Добавьте по вкусу уксус и перец.
- Можно посолить, но заправка и так будет соленой от сыра и анчоусов.
- Заправляйте салаты с макаронами, а также овощные и салаты с нейтральными сырами
Написать комментарий
Нет комментариев