​Заправка с твердым сыром

Ингредиенты: 

  • 3 ст. л. сметаны
  • 5 ст. л. натурального йогурта
  • 50 г сыра пармезан или пекорино 
  • 2–3 филе анчоуса 
  • 1 зубчик чеснока 
  • 2–3 ч. л. красного или белого винного уксуса
  • соль, свежемолотый черный перец 

Приготовление: 

  1. Натрите сыр на мелкой терке. 
  2. Чеснок очистите и измельчите вместе с филе анчоуса. 
  3. Разотрите сметану с йогуртом и сыром. 
  4. Положите чеснок с анчоусом.
  5. Добавьте по вкусу уксус и перец. 
  6. Можно посолить, но заправка и так будет соленой от сыра и анчоусов. 
  7. Заправляйте салаты с макаронами, а также овощные и салаты с нейтральными сырами
​Заправка с твердым сыром
Мне нравится
4
Загрузка...
Нет комментариев