Жюльен в тарталетках
Ингредиенты:
Грудка куриная (вареная) - 400 г
Шампиньоны (свежие) - 400 г
Лук репчатый - 2 шт
Сыр (сливочный, не очень твердый) - 300 г
Сливки (20%) - 500 мл
Мука пшеничная - 2 ст. л.
Приготовление:
1. Грибы, лук, грудку мелко нарезать - и обжарить до выпаривания лишней жидкости.
2. Добавить сливки и медленно вводить муку - чтобы загустело
3. Разложить по тарталеткам
4. Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корки (минут 10 - 15).
Написать комментарий
2 комментария
Виктория))
2015-02-26 08:40:01
Класс! гостям должно понравиться))
Ответить
валентина
2015-02-26 12:26:32
хорошая идея...а то кокотницы слишком дорогие да и иметь их нужно довольно много...ведь гостей-то и 15 и 20 бывает...спасибо автору
Ответить