Зразы из курицы с грибами и яйцами
Ингредиенты:
Для фарша:
- Куриное филе 3 шт.
- Отруби 30 г
- Лук 2 головки
- Кефир обезжиренный 50 мл
- Перец, соль, приправы
Для начинки:
- Яйца 4 шт.
- Шампиньоны 250 г
- Приправа для грибов
Приготовление:
- Фарш: Филе прокручиваем, режем лук добавляем в фарш, так же добавляем соль, перец, кефир и отруби. Мешаем пока не получится однородная масса.
- Начинка:Намазать на гренки нашу сырно-яичную массу, посыпать зеленью, положить шпроты.
- Сформируем вторую лепёшку из фарша и накроем ею начинку. Аккуратно соединим лепёшки из фарша между собой так, чтобы начинка осталась внутри. Придадим заготовке овальную форму и обваляем в сухарях со всех сторон. Таким же образом сформируем зразы из оставшегося фарша и начинки.
- Выложим зразы на сковороду с разогретым растительным маслом.
Обжарим зразы с обеих сторон на среднем огне до золотистой корочки, около 5-7 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Какие гренки? Какие шпроты?