Куриные отбивные в кляре с сыром.
Ингредиенты:
● 1 крупная куриная грудка
● 150 гр твердого сыра
● 2 яйца
● 2 ст. л. майонеза
● 2 ст. л. муки
● хмели-сунели
● соль
● перец
● укроп
Приготовление:
Вечный вопрос - как приготовить куриную грудку чтоб и вкусно было и главное сочно!!! Предлагаю проверенный мной неоднократно рецепт ну очень сочных куриных отбивных. Филе порезать на порции и отбить.Посолить и приправить. Приготовить кляр - в яйца добавить майонез, соль, специи, укроп хорошо размешать и добавлять муку, пока тесто не станет по консистенции, как на оладьи. Сыр натереть на крупной терке.
Обмакнуть в кляре одну сторону отбивной и выложить на сковороду этой же стороной вниз. Сверху, на отбивную, выложить небольшую горсточку сыра и ложкой налить кляр так, чтобы сыр оказался внутри - под кляром. Жарить отбивные с двух сторон до готовности.
Безумно вкусные!
Приятного аппетита!
Написать комментарий
7 комментариев
Людмила
2015-02-19 08:53:09
Спасибо.
Ответить
Regina Lele
2015-02-20 14:43:27
spasibo
Ответить
людмила
2015-02-21 02:56:23
попробую спасибо
Ответить
Татьяна
2015-02-25 00:53:11
Люблю лёгкие и простые рецепты.
Ответить
Елена
2015-10-23 13:33:25
Спасибо. Хочется специй побольше,для курицы.
Ответить
Светлана
2017-04-24 10:14:42
спасибо!
Ответить
ида
2017-04-24 14:45:39
а в кляр я сразу кладу тертый сыр,попробуйте.
Ответить