Куриные крылья в гранатовом соке

Рецепт сочных крылышек, запеченных в духовке в кисло-сладком маринаде.

Ингредиенты:

  • куриные крылья - 1 кг
  • гранатовый сок - 500 мл
  • соевый соус - 4 ст. л.
  • оливковое масло - 2 ст. л.
  • мед - 1 ст. л.

Приготовление:

1. Куриные крылья промыть холодной водой.

2. Смешать масло, соевый соус, гранатовый сок и жидкий мед.

3. Переложить крылья в маринад и отправить в холодильник на 1 час.

4. Разогреть духовку до 180 °С, переложить крылья на застеленный фольгой противень и запекать крылья около 45 минут.

5. Подавать запеченные куриные крылышки вместе с овощным салатом.

Приятного аппетита!

Куриные крылья в гранатовом соке
Мне нравится
10
Загрузка...
Нет комментариев