Куриные крылья в гранатовом соке
Рецепт сочных крылышек, запеченных в духовке в кисло-сладком маринаде.
Ингредиенты:
- куриные крылья - 1 кг
- гранатовый сок - 500 мл
- соевый соус - 4 ст. л.
- оливковое масло - 2 ст. л.
- мед - 1 ст. л.
Приготовление:
1. Куриные крылья промыть холодной водой.
2. Смешать масло, соевый соус, гранатовый сок и жидкий мед.
3. Переложить крылья в маринад и отправить в холодильник на 1 час.
4. Разогреть духовку до 180 °С, переложить крылья на застеленный фольгой противень и запекать крылья около 45 минут.
5. Подавать запеченные куриные крылышки вместе с овощным салатом.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев