Тост с авокадо, шпинатом и яйцом
Яйцо для этого бутерброда можно приготовить в микроволновой печи, не используя растительное масло.
Ингредиенты:
- яйцо - 1 шт.
- авокадо - половина
- помидор - 1 шт.
- поджаренный хлеб - 1 ломтик
- молодой шпинат - 1 горсть
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
Приготовление:
1. Разбейте яйцо в жаропрочную кружку, посолите, поперчите и хорошо взбейте.
2. Накройте емкость влажным бумажным полотенцем.
3. Готовьте в микроволновке на самой высокой мощности около 40 секунд.
4. Авокадо и помидор нарежьте ломтиками, шпинат помойте и измельчите.
5. Поджарьте тост, выложите сверху яйцо, нарезанный помидор, авокадо и шпинат. Подавайте горячим.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев