Салат с запеченным перцем и фетой
Яркий салат с помидорами, оливками и пряной фетой. Вы можете подавать его в стручках болгарского перца.
Ингредиенты:
- сладкий перец - 2 шт.
- помидоры черри - 250 г
- оливки - 100 г
- оливковое масло - 2 ст. л.
- фета - 100 г
- паприка - 1 ч. л.
- куркума - 1 ч. л.
- бальзамический уксус
- сухой тимьян - 1 щепотка
- прованские травы - 1 щепотка
Приготовление:
1. Перец запечь в духовке, затем удалить сердцевину, снять кожу и нарезать мякоть полосками.
2. Помидоры черри и оливки разрезать пополам.
3. В одной тарелке смешать паприку с куркумой, в другую насыпать прованские травы.
4. Обвалять половину кубиков в одной смеси, половину – во второй.
5. В оливковое масло добавить перец, тимьян, пару капель бальзамического уксуса.
6. Выложить слой перцев, слой помидоров и оливок, кубики феты, полить заправкой и сразу подать.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев