Творожные сырки
Ингредиенты:
- Творог 250 г
- Сливки или сметана 20% 50 г
- Желатин 10 г + 50 мл кипятка
- Подсластитель по вкусу (я брала 2 ч.л мёда)
- Шоколад чёрный или молочный 60 г( я брала на стевии) ⠀
Приготовление:
- Растапливаем шоколад и распределяем его по силиконовым формочкам (у меня 6 шт)
- Отправляем в морозилку на 30 минут.
- Творог со сливками пробиваем в блендере до однородного состояния и добавляем подсластитель, ещё раз пробиваем.
- Желатин заливаем кипятком, хорошо перемешиваем и выливаем к творожной массе. Перемешиваем ложкой.
- Достаём наши формочки и выкладываем творожную массу, я решила ещё сделать с начинкой, выкладываю на дно немного творожной массы, затем кусочки клубники или голубики и сверху снова покрываю творожной массой до края. Отправляем на час в холодильник и можно пробовать вкуснейшие сырки!
Приятного Аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев