Салат с помидорами и крабовыми палочками
Ингредиенты:
- Крабовые палочки (около 200 грамм);
- 3 или 4 помидора;
- Сыр (150 – 200 грамм);
- Пара зубчиков чеснока;
- Соль, перец по вкусу;
- Йогурт натуральный
Приготовление:
- Нарезать соломкой замороженные или охлажденные крабовые палочки таким же образом нарезать помидор и смешать его с крабовыми палочками
- На крупную терку натереть сыр (количество по вкусу)
- Выдавить несколько зубчиков чеснока и смешать его с йогуртом
- Добавить в салат соль и перец Тщательно все перемешать и поставить в холодильник для охлаждения
- Подавать блюдо стоит в охлажденном виде и, желательно, как можно раньше после приготовления. Салат сочетается практически с любым вторым блюдом. Главное его достоинство – возможность приготовить на быструю руку. Время приготовления – не более 20 минут.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев