Салат «Курочка с сельдереем»
Курочка с сельдереем этот салат получается нежным, если его заправить сливочным майонезом. А мясо курочки можно использовать любое, не только белое.
Для приготовления нам понадобится:
- 250г сельдерея
- 650 грамм курочки
- 250-300грамм соленых огурцов
- 250 грамм ржаного хлеба
- 5 столовых ложек майонеза
- 2 ложки растительного масла
Приготовление:
- Готовим курочку. Заливаем мясо водой и доводим до кипения, снимаем пену. Солим и варим 20 минут.
- Достаем мясо, остужаем. Нарезаем соломкой наше остывшее мясо.
- Огурчики соленые нарезаем также соломкой.
- Готовим сельдерей. Очищаем его, нарезаем тонко, кладем в дуршлаг и опускаем в подсоленную воду на 4 минуты.
- Хлеб нарезаем полосочками и обжариваем с маслом 2 минуты до золотистой корочки.
- Все ингредиенты перемешиваем и заправляем. Сухарики подаем отдельно.
- Все наш салатик Курочка с сельдереем готов.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев