Запеченная рыба под хрустящей корочкой
Ингредиенты:
- Филе белой рыбы - 700 г (у нас треска)
- Чеснок - 10 г
- Сыр - 3 ст. л
- Петрушка - 2 ст. л
- Сок лимона - 1 ст. л.
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
- Разогреем духовку.
- В сковородке с толстым дном прогреем масло, добавим порубленный чеснок, немного обжарим, посолим.
- Снимем с огня, добавим сыр и зелень, перемешаем до однородности.
- Рыбу выложим на противень, сбрызнем лимонным соком, сверху выложим смесь с крошками, немного придавим и поставим в духовку на 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев