Овсяные оладьи с ягодами
Ингредиенты:
- Овсяные хлопья - 1 ст
- Творог обезжиренный - 100 г
- Кефир 1% - 100 мл
- Яйца - 2 шт
- Ягоды - 1 ст (у нас черника)
- Натуральный йогурт - 3/4 ст
- Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
- Измельчите хлопья в блендере, добавьте растертый творог, кефир и яйца.
- Аккуратно вмешайте в тесто ягоды и оставьте на 15 минут.
- Жарьте оладьи на разогретой сковороде с антипригарным покрытием под крышкой на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны .
- Для подачи смешайте йогурт и подсластитель.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев