Спагетти с овощами и соевым соусом
Ингредиенты:
- Спагетти — 300 г
- Болгарский перец — 1 шт.
- Шампиньоны — 6 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Лук — 1 шт.
- Соевый соус — 50 мл
- Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Отвариваем спагетти в подсоленной воде до полной готовности.
2. Нарезаем ломтиками шампиньоны и болгарский перец.
3. Мелко шинкуем чеснок и лук и обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета.
4. Добавляем ломтики шампиньонов, перца и обжариваем их с луком и чесноком в течение 3–4 минут.
5. Когда грибы с перцем станут мягкими, добавляем соевый соус.
6. Выкладываем спагетти на тарелку и перемешиваем с овощами. Сверху посыпаем мелко нашинкованной зеленью
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев