​Запеченная свинина с овощами

Ингредиенты: 

  • Свиная грудинка 500 г 
  • Помидор 1 шт. 
  • Лук 1 шт. 
  • Твердый сыр 100 г 
  • Чеснок 3 зуб. 
  • Соль по вкусу 
  • Черный перец (молотый) по вкусу 
  • Бекон 200 г

Приготовление: 

  1. Очистите лук и нарежьте его тонкими кружочками. Так же нарежьте помидор. 
  2. Нарежьте сыр тонкими ломтиками. Измельчите чеснок. 
  3. Промойте мясо и высушите его. Сделайте надрезы ножом, чтобы получилась своеобразная гармошка. 
  4. В эти надрезы вставьте нарезанные овощи и сыр. 
  5. Натрите весь кусок мяса смесью из перца, соли и чеснока. 
  6. Обмотайте мясо ломтиками бекона и туго обвяжите нитью. 
  7. Мясо выложите в форму для запекания, накройте фольгой и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку примерно на час. 

Приятного аппетита!

​Запеченная свинина с овощами
Мне нравится
15
Загрузка...
Нет комментариев