Запеченная свинина с овощами
Ингредиенты:
- Свиная грудинка 500 г
- Помидор 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Твердый сыр 100 г
- Чеснок 3 зуб.
- Соль по вкусу
- Черный перец (молотый) по вкусу
- Бекон 200 г
Приготовление:
- Очистите лук и нарежьте его тонкими кружочками. Так же нарежьте помидор.
- Нарежьте сыр тонкими ломтиками. Измельчите чеснок.
- Промойте мясо и высушите его. Сделайте надрезы ножом, чтобы получилась своеобразная гармошка.
- В эти надрезы вставьте нарезанные овощи и сыр.
- Натрите весь кусок мяса смесью из перца, соли и чеснока.
- Обмотайте мясо ломтиками бекона и туго обвяжите нитью.
- Мясо выложите в форму для запекания, накройте фольгой и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку примерно на час.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев